職員募集要項

正職員

調理師

業務内容 ・病院内において患者さんの食事、調理業務
・栄養管理チームの一員として関わって頂きます
・早出、遅出、日勤業務のシフト制になります
*くわみず病院は約80食、菊陽病院は約200食、水俣協立病院は約50食(1日3食)を調理します。

業務の変更範囲:変更なし
採用人員 1名(採用時期:応相談)
応募資格 資格:調理師免許(必須)
学歴:不問
あれば尚可:調理師としての経験、栄養士資格
必要書類 履歴書(写真貼付)、調理師免許証の写し
選考日時 随時(まずはお問い合わせください)
選考方法 面接(予定1回)
勤務地

〒862-0954
熊本県熊本市中央区神水1丁目14-41 くわみず病院

または菊陽病院(菊池郡菊陽町大字原水5587)/水俣協立病院(水俣市桜井町2丁目2-12) 転勤の可能性:あり(法人内事業所)

勤務体制 変更労働時間制(1か月単位)
①5:30~14:00(休憩60分)
②8:30~17:00(休憩60分)
③9:30~18:00(休憩60分)
④10:00~18:30(休憩60分)
上記シフトの交替勤務制(3病院ごとに他にも時差勤務シフトがあります)
時間外労働あり(月平均5時間)
給与 173,800〜179,800円
試用期間:あり(期間3か月) 試用期間中の労働条件:同条件
その他手当 通勤手当:片道1.5kmから距離に応じて支給(限度額3万円)
家族手当(扶養する家族):2,000円~6,500円
前職歴のある方は、規程に基づき、経験年数に応じた経験年数換算を行いますので基本給が上がります。
賞与 あり
前年度実績年2回、3.3か月
昇給 あり
前年度実績:1月あたり2,000円~3,000円
退職金 あり(勤続3年以上)
共済制度 あり
休日休暇 週休二日制
※指定休日カレンダーにより土曜日半日の勤務が交替で入ります。その場合は、平日が振り替え休日となります。
年間休日:116日
有休休暇:初年度最大11日(4月入職の場合、入職月に11日付与)
福利厚生 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
院内保育所(くわみず病院・菊陽病院)、敷地内禁煙
問い合わせ先 〒862-0954 熊本市中央区神水1丁目14-41 くわみず病院別館3F
社会医療法人芳和会 人事総務部長 井上 悟
℡ 096-381-5887